Автошарж в миноре

Когда рвется файл и теряешь коннект
Ты как исчезаешь из мира,
Бездомным ребенком сети Интернет
Себя чуешь ты вне эфира.
Выходишь во двор и ты вдруг видишь снег,
Уже осыпаются елки...
Выходит офф-лайн ты - другой человек,
Осталось в него выйти только.
Выходит, что лето прошло в WWW
И в ней же остались углы,
Выходит, хоронят кого-то в TV
И гонят авто из Москвы...
Выходит, что все это время ты спал.
И кажется, что хватит спать
Но лето прошло, осень справила бал,
Но ты не собрался вставать.


Рецензии