Не бойся, милый, потанцуй со мной!

Ах, белый танец, близость, чувство меры,
Но вот же неуклюжий ты дебил!
Ботинком сорок пятого размера,
На ножку мне, принцессе, наступил.
На туфелек во всем миниатюрный,
На педикюр и пальчик на ноге,
Лицо мое, как яблоко в ноктюрне,
Твоя же репа – метка на враге.
Да что же ты там топчешься громила,
Не танец у тебя – а гон слона,
С тобой была я нежной, очень милой,
Была влюбленность, только где ж она?
Ты растоптал не пальчик и не ногу,
Ты большее во мне перетоптал,
Я так мечтала и еще немного,
Мужчиной ты б моим наверно стал.
Сейчас стоишь, глазенками вращаешь,
Как-будто это был не ты совсем,
И лебезишь и что-то отвечаешь,
Ответишь, падла, так же, как и все.
За честь мою поруганную на фиг,
За нервы, за эмаль, и за каблук,
Порву, как теплый хвостик на Наф-Нафе,
И покрошу, как в фарш зеленый лук…..
Ах, лук? О, хвостик? Разве я сказала?
Ну, что ты сочиняешь, котик мой,
Смотри, как пары движутся по залу,
Снежинками пушистою зимой.
И, что я, право, как-то замечталась!
Так в голову ударило вино?
А времени совсем уж не осталось.
Не бойся, милый, потанцуй со мной.

17.12.2007 г.


Рецензии
Соглашусь с предыдушей рецензией. Как вы нас!!!

Татьяна Непомнящая   10.11.2010 19:16     Заявить о нарушении
Ну, что Вы, Татьяна!?!?!? Это Вы нас! Ку да же мы без Женщин?
С уважением и улыбкой,
Виталий

Виталий Рыбак   27.11.2010 02:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.