На перекрестке двух судеб

На перекрестке двух судеб


В осколке крохотном судьбы,
Не узнавая отраженья
Минувших дней, устало быть
себе самой размытой тенью
В осколке крохотном судьбы.


Воображать себя твоей,
Живя несбыточной надеждой,
Такою светлой средь ночей
Невыносимых. Как и прежде
Воображать себя твоей.

В прикосновенье милых рук,
Так упоительно случайном,
В томленье трепетном, не вдруг,
Найти разгадку сладкой тайны
Прикосновенья сильных рук.

На перекрестке двух судеб
Остановиться на мгновенье
И смело выбрать средь путей
Одно простое продолженье
Пересеченья двух судеб.

(c) Татьяна Шутко
10 января 2008 г.


Рецензии
Хорошие стихи!
Спасибо!
Творческих удач!

Лариса Потапова   15.10.2021 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Татьяна Шутко   15.10.2021 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.