Новогодняя теленеделя

Что смотри, что не смотри,
В будни есть на это квоты,
Но на праздники стряпни,
Я накушался до рвоты.

Звезды встали на коньки,
Звезды борются с быками,
Посещают Огоньки
И летят под облаками.

Пятьдесят привычных рож
(На каналы перемножу)
Из своих вылазят кож,
И влезают нам под кожу.

Заполняют наш досуг
Слепки ветреной удачи,
Идиотов милый круг
- Игровые передачи.

Лыбясь счастьем до ушей,
Будто нам сулят нирвану,
Прошлогодних юмор щей
Выдают со сцены …яны.

Развлекает нас, пока
У рекламы перерывы,
Безысходная тоска
Сериального розлива.

Будто куры на току,
На ток-шоу шо-то квохчут.
Мелют чушь, и взяв муку
Выпекают ближе к ночи.

Вру, шедевры выдают
После полночи обильно
И вчерашний Голливуд
И помойку от Мосфильма

Уф, девятого числа,
Еле сдерживая рвоту,
Ящик выключил. Хана!
И поехал на работу.


Рецензии
и так каждый год круглый год ((

Павел Мангупский   18.01.2009 19:37     Заявить о нарушении
Эт точно!

Дед Слава   19.01.2009 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.