Мои стихи

       Мои стихи мой взгляд на мир.
       В них мое отношение к жизни.
       Они освещают борьбу и мир,
       Добро и пороки человеческой жизни.
       Если кто-то не поймет меня
       Пусть пеняет он на себя.
       Пусть изменяет себя, не меня.
       Я зеркало ношу в душе у себя.
       Не принимаю я готовое решение.
       Не терплю давления извне.
       Смотрю туда, где есть сомнение.
       Поскольку Маркс сидит во мне.
       Свою ответственность я понимаю
       И критику друзей всю принимаю.
       Я зеркало души готов полировать,
       На критику чинуш мне наплевать.
       Я верю в призыв мудрецов и пророков,
       Зовущих к борьбе против всяких пороков.
       Поэтому твердым как сталь быть хочу
       Пока подлецов всех не выволочу.
       ========================================
       Перспективные проекты и изобретения в области рагиянавтики
     и рагиястроения для путешествий и транспортировки грузов и
     айсбергов по океанским течениям, а также для решения
     бесконечного множества других практических задач,
     связанных с освоением мирового океана.
             www.ragianavtika.narod.ru/


Рецензии