на север

А поезд все мчится в осень
Липкий пот лета уносит
Шепчет – прощения просит
Мимо озер и сосен
Поезд все мчится в осень

Может, ты тоже не против…
Скорость под 200 кротит
/Кротости глаз моих хочет /
Но различает – лишь осень

Блеклых сравнений просинь
Прожитых мыслей космы
Полых, в сомненьях, скул скосы
Челкой в глазах – вопросы
Ты не увидишь, осень

       
       20.08.06


Рецензии