все тот же стук

Тот же, но стук колес,
Та же благая весть.
Сколько осталось доз,
Полных разлук? А весь
Наш с тобой светлый путь -
Виден и предрешен.
Как ни крутила грусть,
Как ни хотелось в сон
Все обернуть пути,
Чтоб растворить к утру,
Знаю, нам не уйти,
Знаю, не по нутру
Богу нас развести,
Глупо насилить ядом.
Сколько б нам не идти,
Небо одно, ты – рядом.
       

 010707.20.47.


Рецензии