Тишине..

Я не кричу,
Но мне так больно.
Ты слышишь тишина?
Шепчу тебе "Довольно!"
Ты видишь?
Я сама себе связала
       руки...
Забила сердце до крови
Так медленно вонзаются
       иголки...
Выжимая с глаз остатки души,
Я бегу...а кругом не души,
Я ищу...но все напрасно...
Я потеряла все!
Я упустила свое счастье!..


Рецензии
Эт такая стилистика, похоже, белый стих.
Как писал поэт А.Дидуров -
"Только лишь за счёт потерь, мы себя и обретаем".

Спасибо.

Вул Цевьев   14.02.2008 16:53     Заявить о нарушении