Бывает же...

С некоторых пор не мил стал таксистам пассажир...
Так уж мы его не любим, хуже не изобрести,
Кто такое мог придумать: на такси его везти?!
Выполняй его желанья: там проедь, а тут постой,
Вообще, скажи на милость, кто в машине он такой?!
Наш клиент, который кормит? Ну, придумал! Ха-ха-ха...
Нашу душеньку оттаять, дал бы денег полмешка,
Помахал вослед нам ручкой и - счастливого пути!
Сам бы он поймал попутку и ещё б сказал "прости".
К нему наше отношенье надо срочно поменять,
Пожелания и просьбы постараться выполнять.
Для него мы существуем, для него растёт наш парк,
Для него, родного, рады, мы поездке в зоопарк!


Рецензии