я просил его играть соло

я просил его играть соло
я повесил на него саван
он смотрелся даже в нем голо
но играл почти как бог даром
если люди так играть умеют
не нужны им ни какие черти
эти люди даже не стареют
оставаясь детьми до смерти


Рецензии