Неизбежность

не иметь, имея
искать то,что найдено
забывать забвенье
что дерьмо,что платина

зачем то куда то мчаться
зачем то с кем то встречаться
когда то все позабудется
и забытые мечты может сбудутся

вкус приторной крови
с губ потихоньку слизывая
понимаешь-нет лучшей доли
чем со смертью увидеться

десять минут до полуночи
стрелки часов совпадут
а потом-хоть кричи,хоть не кричи ты
многие.люди.умрут.

всякое в жизни случается
кто то находится
кто то теряется
не стоит отчаиваться
жизнь-продолжается.


Рецензии