Мужу

Как Майкрософт и Виндос не разлучны -
Так ты и я в пространстве жития
Как звуковая карта многозвучно,
Мы бороздим просторы бытия.
Жизнь мчит вперед, ни дня не уставая.
Нужда в апгрейдах быта тянет вниз.
О ласке материнки мы мечтаем,
Вот только бы системник не "подвис"...
Ты - драйвер мой, ты - мой путеводитель,
Ты UPS в тяжелые часы,
А я лишь "чайник", теплопотребитель
И механизм по выбросу слезы.
А, может, в этом наше притяженье.
Мы "плюс" и "минус", и наоборот.
Ты - сила тока, я же - заземленье.
Так жизнь, как по Инету и идёт.
Я куллером твоим хочу быть в полдень,
Видеокартой - каждый день и миг.
Пусть "корпус" мой немного старомоден -
Хочу я жить в модернизациях твоих...
Друг к другу мы давно нашли PIN-коды,
Связал нас жизни фильтр сетевой.
Пусть в мегабайты переходят годы,
Но будем неразлучны мы с тобой...


Рецензии
Очень оригинально и вместе с тем красиво написано!

Творческих Вам успехов!!!

Андрей Чистяков   11.01.2008 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Муж - программист, хотелось в очередной раз поговорить о чувствах, но уже на его "родном" языке. Вот что из этого получилось.
Спасибо еще раз за внимание к моим строчкам!!! Успехов!!!

Маргарита Занозина   11.01.2008 20:25   Заявить о нарушении