Пожелания пассажира

Новый год! Новый год! Хороводится народ:
Магазины, бутики, рынки, распродажи…
Чтоб везде успеть, такси заказывают даже.
- Я «Союза Мастеров…» пользуюсь услугой,
Хоть и новое такси, но славится обслугой.
«Новым желтым…» далеко до сервиса такого:
Пять минут, заказ в он-лайн, и уже готово.
Знаю, через сколько мне подадут машину,
Одеваюсь, выхожу и сажусь в кабину.
Водитель чист, опрятен, свеж, на лице улыбка.
Только это – чудный сон, а наяву – ошибка:
Ворчит под нос водитель, канючит про простой,
И с виду он сердитый, и заспанный такой.
Ребята! Извините!! Ведь я же Вам плачу!!!
И как уж там хотите, но я сервиса хочу!!!
А, в общем, Вам желаю здоровья, долгих лет,
Жадюгам – в лотерее счастливейший билет,
Азартным – миллионный ДЖЕК-ПОТик в казино,
Прилежным – человеческого счастья пусть дано.
Всем – радости, улыбок, веселья и тепла!
Дарите счастье людям!!! До скорого! Пока!
       Ваш пассажир


Рецензии