Финита ля? ля-ля

Сергей Пресс (Sergej Press)


Финита ля? ля-ля


Все кончается в этом мире.
Нету истины банальней и злей.
Ты закончилась, и в квартире
Не бывало, не будет пустей.
Хоть оббейся головой об стены,
Ничего не смогу объяснить.
Запросила высокую цену.
Слишком дорого - заплатить.
Жизнь одна и пока неясно:
Что важнее - ты или я.
Понимаю: ждать - напрасно.
Ты не знаешь: тыл ли - я.
И выходит, играем в войнушку
Фронтовая линия - я,
Дзот спасительный, танк-игрушка,
Ну, а ты - победа моя.
А любовь - она ведь не судит.
Не попросит нас ни о чём.
Тот, кто любит, просто любит,
Не расчитываясь калачом.
Не сужу. Жалею. Не виноваты.
Будем плакать - тайком и поврозь.
Правда что ли: было так сыровато,
Что прощаемся сухо, то есть без слёз?


Рецензии
Финита она такая и есть... Правда, без слез редко обходится. Пусть даже скрытых. Спасибо за мужской взгляд на вечную проблему :)

Лика Краско   31.07.2008 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.