Заснеженная Пушкинская...

Заснеженная Пушкинская,
Нарядная Тверская.
Там выкупала душу я,
Тебя не отпуская.
Восторженные вирши
И рот с клейом запрета.
Две веточки,две вишни...
Улыбки до рассвета.
Растопленная пламенем
Антропоморфных звёзд,
Желанна и неправильна,
Я вынесла твой гнёт.
Стушёванная публика,
Не местные - не мы.
Разбуженые сумраком,
Мы - крылья той зимы...


Рецензии