Должна быть в женщине

Что случилося с машиной
У пятнадцати ноль семь?
Стала схожа вдруг с дрезиной
По гудению. Совсем
Газу чуть-чуток добавит –
Рёв стоит, да что там, вой!
Голова с догадок пухнет,
Хошь – не хошь, хоть волком вой.

На подъёмнике висела,
Всей толпой совет держали:
Что такое, что случилось?
Ничего не понимали!

Заводили и глушили,
Спорили и возражали,
Хоть малюсеньку зацепку,
Хоть намёк на сбой искали.

Говорят, что мостик задний,
Только гул-то впереди!
Может, это эхо шутит?
Определи! Не подведи!

Перебрали всю коробку,
Заменили распредвал,
Заодно с другой машины
Перекинули кардан.

Чем не шутит сатана,
Вдруг поломка здесь? Она
Только воет. И смеётся!
Ре-мон-ту не поддаётся.

Через восемь дней мучений
Вновь в душе запели птицы:
Догадались заменить
Комплект подшипников ступицы!


Рецензии
А подшипник смазать не забыли?

Гусев Сергей Юрьевич   24.12.2009 20:02     Заявить о нарушении
Новый поставили. От старого одна пыль осталась. Представляете, весь коллектив 3-его таксомоторного парка "Нового желтого такси" целую неделю решал, что же моей машинке не нравится?!!!

Валентина Сергеевна Попова   24.12.2009 21:42   Заявить о нарушении