городское

Наконец, есть что-то новое во мне –
Поменялись отношенья с холодом.
А сегодня – выпал первый снег
В неродном, но потеплевшем городе.

Капля катится, танцуя на стекле,
Мое сердце будто околдовано.
Все мое сегодня будет сниться мне –
Сны о заново цветастом городе.

Ваши голоса еще во мне,
Светом ваших глаз я избалована.
Вы дороже улиц и огней,
Ставшие родными в этом городе.

151007


Рецензии