В пути

Электричка. Музыка. Гармошка.
И романс…. Аж замерла душа.
Я вздремнуть хотела у окошка,
Вся насторожилась, не дыша.

Пожилой мужчина. Голос хриплый.
Инструменту не страшны века.
И слились в одном души порыве
Пальцы, кнопки, голос и меха.


Рецензии