Мечта

Хочу красивый сарафан,
Как в старинных русских сказках,
Узор каймою по краям
И бисером раскраска.

Сорочка - тоненький батист
И фонарём рукавчик,
Национальный русский шик
Ансамблей песни-пляски.

Посмотришь старое кино,
Хоть "Аленький цветочек",
Такое диво там дано,
Нет слов, но много точек....


Рецензии