Похвала

“Да, приятно с вами ехать”,-
(Я в машине за рулём)
Пассажир мне скажет честно.
Ну, а я-то здесь при чём?!

Полностью излили душу и
“Спасибо” за вниманье.
Что могу я им ответить,
Бессловесное созданье?

И вопросы: Вам не страшно?
Я не думаю об этом.
Иначе можно утопиться,
Ожидая с трепетом.

Как судьба моя решится -
Это лишь известно Богу,
А пока кручу баранку
И смотрю я на дорогу.


Рецензии