Там сгорели леса...

Там сгорели леса и пожары
Притаились в горячей золе...
Никому не нужны, даже даром,
Горы пепла на мёртвой Земле.
Там дожди не идут проливные -
Ветры крутят, взвихряя, золу
И по углям горящим босые
Убегают в кромешную мглу.
Воет ночь, как больная собака,
Обезумев от чёрного сна -
Тридцать лет, как закончилась драка:
Термоядерная война...


Рецензии