Память

(Памяти лучшей подруги Ольги Мередовой)

Я тебя никогда не забуду -
ты в моём сердце живёшь.
Былые пусть все пересуды
смоет доверчивый дождь.

Ты в моей памяти светлой
будешь навеки одна.
Неужели тебя больше нету?!..
Я не забуду тебя!

Время, казалось, всё лечит,
быть может, утихнет и боль.
В этот сентябрьский вечер
тебя не хватает мне, Оль!

Все мы грешны понемногу,
всем нам в огне гореть...
Собрав тебя тихо в дорогу,
нас разлучила смерть.

Я тебя никогда не забуду
среди жуткой, густой пустоты.
Друзья у меня ещё будут,
не будешь со мной только ты!

17.09.1997 (в годовщину смерти)


Рецензии
Смерти нет.
Это наше материальное
сознание интерпретирует
этапы развития Божественных
существ....
Во многих народах похороны-
праздник, там танцуют и поют...
всё дело в ракурсе...

Семивер   30.04.2011 05:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.