Тир

На десять копеек - пулек!
Мишени все погнуты!
Винтовки же в тире,
К цепочкам пристегнуты!
Весь парк здесь, как дома!
От мал, до велика, -
«Лупили» в мишени,
Как в хунту, иль клику!
Здесь ярость народа
Страны коммунистов,
Сажала на мушку
Проклятых фашистов!
Здесь я пропадал
В фантастическом мире,
Винтовки и пульки,
С мишенями в тире!
На десять копеек - пулек!
Не купишь уже!
«Тот поезд», с рельсов сошел,
На крутом вираже!


Рецензии