Запоздалое раскаяние

Она не женщина - богиня,
Её увидел и пропал!
Лишь ей принадлежу отныне,
Как долго я её искал…
Под соболиными бровями
Лукавый взгляд прекрасных глаз,
Нежнейший на щеках румянец,
Влюблён я, словно в первый раз.
Её уста - предел мечтаний,
Стан стройный будоражит ум,
Я весь сгораю от желаний,
Она души коснулась струн.
Я за неё - в огонь и в воду!
Я без неё не смог бы жить…
Отказываясь от свободы,
Хотел всегда бы с нею быть.
Но почему сказать не смею -
Наверно, недостоин я…
Вдруг не захочет стать моею?
 Не сбудется мечта моя…
Вот так люблю её, терзаюсь,
Но почему – не смог понять,
Мне позвонив, она сказала,
Что не желает меня знать,
Чтоб я её не беспокоил,
Что глупой трусостью своей
Я между нами всё испортил,
Молчаньем я наскучил ей.
Так горько разочаровалась -
Уже сначала не начать,
Мне надо было, не стесняясь,
Ей о любви своей сказать…

10.01.08г.


Рецензии