Воспоминания о лете

Романтика запыленных дорог,
На синих нитках рваных снизу джинс.
Исписанный и сложенный листок
На легком ветре начинает падать вниз.

На небе синем, как ее глаза,
Плывут на юг посланники небес.
А кто-то мне однажды рассказал,
Что крыша - это место для чудес.

Потертый плеер выдает мотив,
В нем можно утонуть, как в облаках,
Сегодня лучик света так игрив,
Хотя вчера он нагонял лишь страх.

А свежий ветер прямо мне в лицо
Несет веселый запах лета и тепла.
И я готов расправить крылья. Но
Уже и ночь на крышу затекла...

10.01.2008


Рецензии