Я открываю глаза и вижу раскаленный огненный шар..

...я открываю глаза и вижу раскаленный огненный шар направляющийся на запад. Его обжигающий красный свет застывает у меня в глазах, становится немного больно, но я не в силах отвести свой взгляд. Соленый ветер обдувает разгоряченное тело, каждая клеточка получает свою порцию влаги. "Иди",- шепчет он мне на ухо... Шум прибоя ласкает слух, и лишь крики чаек нарушают гормонию моря. Песок жадно охватывает мои ступни, а ветер все шепчет: "Иди же..." Пена касается ног и хочется расплакаться... Хочется помочь морю наполняться такими же солеными слезами, как и оно само. Хочется стать его частью. Быть везде, здесь и в тоже время далеко-далеко ото всех... Быть всем, быть для всех, но быть независимым. Волна окутывает мои ноги и я вдыхаю запах вечернего моря. Хочется стать ветром, быть всем, быть для всех, быть независимым... Моего лица касается последний лучик заходящего солнца, и быстро пробежав по моему телу, скрывается в морской волне. Хочется стать солнцем, быть высоко, далеко от всего, что я вижу. Быть теплым и благодарным. Быть необходимым, но незаметным. Хочется быть всем, быть для всех, быть рядом, но и быть далеко. Любить, но чтобы любили и меня.... Благодарить но и принимать благодарность.... Хочется уйти, и чтобы назавтра, когда вернешься не быть ненужным!
Хочется растворится в море, стать ветром, сиять солнцем....

"На небе только и разговоров, что о море, да о закате... О том, как солёный поцелуй любимой обжигает губы и красный огненный шар заходит за горизонт..." (c) Martin Brest


Рецензии