Морозное зимнее утро

Морозное зимнее утро...
(Да, холодно... Что ж, не весна)
Осыплет меня перламутром,
Сметая остатки сна.
Деревья укутаны в иней,
Возьму его в руку... Колюч!
И небо бездонное, синее
Подарит мне солнца луч.
И станет теплее снова
На сердце и на душе
От чудного чуда земного-
Природы святой, неглиже!


Рецензии
Красивые строки! Чудесно написано!

Арелав Воцпук   09.01.2015 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.