Сыро. Мрачно. Пусто

Сыро. Мрачно. Пусто.
Холодно. Темно.
Просто очень грустно,
На душе черно.

И слеза уныло
По щеке ползет.
"Ты меня забыла",-
В голове мелькнет.

Что теперь мне делать?
Как теперь мне быть?
Не могу так просто
Я тебя забыть.

11.09.2002


Рецензии