Мыбувмес

Это столь же интересно,
Как слушать тишину,
Сидя там, где тесно, -
Нас с тобой застукали, но почему?

Это так же весело,
Как я сейчас с тобой.
Что голову повесила,
Ведь я же не с другой?

Мы всё же будем вместе,
Пусть нам и запретят.
И если кто в протесте,
Пусть думают, что спят.

17.04.2000


Рецензии