R-3

Мы такие, как все, в то же время другие. Храни нас Аллах!
Нам, как всем, также ведомы чувства такие, как радость и страх.
Просто в море любви оседлали мы волны крутые.
И летим, от безумного счастья хмельные, на этих волнах.


Рецензии