Я...

Я потерян,
Словно рай - людьми
И уверен,
Вновь не стать детьми
Я расстрелян,
Обидой колких фраз
И я знаю
Все не в первый раз
Я виновен,
Мне прощенья нет
За терзанья, за безмолвный бред;
Я отступник,
От мирских идей
Раб иллюзий и людских затей.
Я противник,
Но не одинок
Я сдержался....
Вынес свой венок
"Помогите"-крикну я в рассвет
Крик проглотит безмятежный свет.


Рецензии