Те жизни

Посвящается жертвам террора в России в конце 20-го века


Все эти взрывы
ДушУ раздирают,
Злости порывы
Мой мозг распирают.

За жизни людей,
Уснувших навечно,
Подлый злодей
Ответит конечно.

Боль и страдание,
Ужас потерь
Наше сознание
Тревожат теперь!

Боль та рассеется,
Ужас пройдет,
Только те жизни
Никто не вернет...

13.09.99-22.09.99


Рецензии