Отчаяние

Я хотел бы забыться
В пьяном угаре уснуть
Со старыми проблемами проститься
И начать новый, чистый путь

Но путь ошибок-жизни дорога
На ней и хорошего и плохого много
Люди мимо проходят толпами
Кто-то впереди, кто-то сзади стоит столпами

Смех, плач, крик, слезы, насилие
Осознание бессилия предупреждает усилия
Отложить проблемы на потом
Еще не значит быть сукой,тварью,скотом

Переживания рождают творчество
Полет души-лишь бегство от одиночества
Жизнь ради признания другими твоих достоинств
Жалок,словно псих генерал несуществующих воинств

Секс-не удовольствие, секс-потребность
Мало кто сделает из жопы вечность
Мыслей хоровод убивает сознание
Баланс циничности и чувств рождает понимание

Лучший друг-одноразовый гондон
Кивает головой, в голове-поролон.
Юзнул, выкинул, нового нашел
Подрочил, поспал,поел,в иной мир отошел.


Рецензии