Оправдание

лучше быть никому ненужным ботинком
чем быть кому то чемто обязанным кретином
лучше гулять по себе самому
чем запутывать с кем то друг друга в любви бахрому
лучше жить для себя самого
и умереть в один день,так и не узнав ни-че-го...


Рецензии