Нарисуй мне вечность

нарисуй мне вечность....
карандашом в дверном проеме
нарисуй неспешность
в горы при подъеме

ведь ты можешь,знаю
можешь много,веришь?
без тебя я..увядаю..
ты наверное скажешь-мальчик,бредишь

может да.а может нет
на вопрос такой
мне не даст никто ответ
кроме нас с тобой...


Рецензии