Друзья

Ваня,Тима и Степаша-
Закодычные друзья!
Тока если честно по секрету-
тут Степаша не влезает никуда!
Да на нем и та футболка
удержаться не могла!
А Ванек,так чистый ангел,
но то прост пока с лица!
Ниж лица,так то ад,
там вообще да никогда
ничаго не разглядеть!
А Тимура подлеца-
и в подворотне узнавать нельзя!
Потаму что та сволочь
исключительна вредна!
И по кому тада судить-
кто тут лучше,
кто тут хуже;
Я отвечу проста:
Я же лучше всех!


Рецензии