Death-gothic-metal песня ГидроРазрывПласта

Группа «Обсадная Колонна» представляет
Death-gothic-metal песню «ГидроРазрывПласта» с альбома «Кровь Земли». =))

1. Нефтяник рвет пластовую плоть,
       Жаждет весь пласт на куски распороть.
       Нефть из пласта фонтаном струится,
       Нефтяник никак не угомонится…
Припев (2 раза)
       ГРП,
       ГРП,
       ГРП.
2. Пласт, на куски разрываясь, трещит –
       Недра Земли человек потрошит.
       Раз за разом рвется земля,
       По трещинам нефть бежит из пласта.
Припев (2 раза)
3. Дебит по нефти заметно растет,
       Пласт истекает, нефтяник все рвет.
       Только когда запас истощится,
       Битва с Землею за нефть прекратится…
Припев (2 раза)

лето 2007


Рецензии