Кто-нибудь, пожалуйста, проверьте счета

       Что-то я плачУ по чужим по счетам,
       Жизнь наотмашь хлещет по отбитым щекам.
       Что-то в канцелярии небесной не так -
       Кто-нибудь, пожалуйста, проверьте счета.

       Если б я хоть знала, что на мне за вина -
       Я бы заплатила до копейки, сполна...
       Может, вам другая нужна, я не та?
       Кто-нибудь, пожалуйста, проверьте счета.

       Но опять по левой - "хлесь" - пятно как огонь,
       И на правой тоже отпечаток-ладонь...
       Что ж такого страшного я в жизни творю?
       Почему я, Господи, от боли горю?!!

       Я уж без сознания. Но снова: "Вставай!"
       Ладно. Если нужно - я подставлюсь. Давай.
       Только, игнорируя пылание щек,
       Попрошу хоть капельку надежды еще.

       Если можешь, Господи, ты мне помоги.
       Ты прости мне, Господи, чужие долги.
       Может быть, архангелы напутали там?
       Кто-нибудь, пожалуйста, проверьте счета...


Рецензии
Если ещё актуально, могу посмотреть, проверить.

Набело   19.01.2015 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.