Popart

du musst wie Steve Reich
dann wirst du stink reich

simpel populistisch
süß populär
international kommunistisch
insgeheim Kommissär

beisse in Apfel
Paradies wie Abfall
breche den Riegel
des göttlichen Regal

Münzen und Noten
globaler Beifall
schmunzelt dennoch
aller Lob Fallbeil


Рецензии