Ох, женщины...

Ох, женщины, небесные созданья
Как мы порой не понимаем вас
И сколько же разочарованья
Вы приготовите для нас

Закружите в любви волшебном танце
Или совсем не замечая фраз
Подарите души смятенье
Прекрасным светом от влюбленных глаз

Ох, женщины, болтушки и кокетки
Печальные, серьезные не в масть
Как сложно нам бывает без сомненья
Что бы под ваши чары не попасть

Как сложно нам остаться без вниманья
Как сложно с вами и какая страсть
Ведет нас к вам сквозь расстоянья
Не позволяя нам упасть

Богини, музы, наше вдохновенье
Мы ради вас готовые на все
Потратим жизнь без всякого сомненья
На то чтоб было вам светло


Рецензии
ОХ! Спасибо, интересно узнать окровенное высказывание от имени мужчины.
Хорошо, благодарю.
С теплом, Люба.

Любовь Эриксон   19.01.2008 15:30     Заявить о нарушении
Как бы нам не было сложно с женщинами, но кто еще может из нас сделать людей? ))

Максим Каврус   22.01.2008 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.