Klaviertrio

Kilo rot Klavier
rotiert Trio Kaviar
trivial Love
klirrt art Klo
leere Karte
Travel Oval

Tora Tartar
Levi laviert
Ratio Kerker
rollt klar
Ort Revolte
Torero liiert
klettert Kavallerie
Kälte Tier

O Taler Retro
Kater Vikar
kokettiert Rat
Trikot Kot
Tallie all Taro
KotO variiert
Torte trat Trattorie
tolle KO
Veto OK
revaliert Lava
  Teller Vario
Relle Keller Revier
Latte Öl
Kröte
Kette
Valett
Rette
Klaviertrio vital

………………………………………
*Alle Wörter aus dem Laut Klaviertrio


Рецензии