Учи

Давай учить себя прикосновениям
Подушечками пальцев, тихо ласково,
Приоткрывая рот от удивления,
Узнав, как тяжело нам их растаскивать.

Давай учить себя прикосновениям.
Губами прижимать любовь и счастье,
Сливаясь взглядами в вселенском пении,
К которому теперь и мы причастны.

Давай учить себя прикосновениям,
Держа тепло обветренными лицами.
Немного больно. Больно, но терпение
Поможет и воздаст за боль сторицею.

Давай учить себя прикосновениям.
Сердцами прикасаться нужно тоже.
Мы будем через этот стук размеренный
Друг другу становиться всё дороже.

Давай, учи меня прикосновениям
Зимой. И, знаешь, холод - не беда.
Ты распахнешь ресницы в изумлении,
Поняв меня совсем. И вот тогда,

К твоим глазам - небесным Черным Дырам,
Не затянуло что бы. Милый, милый,
Остановись! А мысли биты молью.
Учи, чтоб мне пожить вот этой болью.


Рецензии
Красивый стих, по форме и содержанию. Хотя по началу кое что не поняла)) Здорово, что снова пишешь!
Эти строчки вообще удались:
"Давай учить себя прикосновениям.
Губами прижимать любовь и счастье,
Сливаясь взглядами в вселенском пении,
К которому теперь и мы причастны."
С улыбкой, замерзающая

Огнеслава Хейлет   10.01.2008 21:42     Заявить о нарушении