Списанный коняка

Дамам бальзаковского возраста...


Бывает, надоест что пресно,
И новых чувств душа всё ждёт...
И телесам в одежде тесно,
И прежний друг уже не жмёт...

А если старая кобылка
К жеребчику прискачет пылко,
Чтобы "свежатинки" испить,-
То тут роман не может быть!

Завистливые ишачины
Гундят про старого коня,
- Не портят борозду мужчины,
А им в ответ: не для меня!

Ты глубоко пахать не можешь...
Не понимает дева та,-
Тостестерон, что ты пророчишь-
Волшебник, вот в чем красота!


Рецензии