Я жду и жду...

Я жду и жду-
тебя всё нет...
А снег посеребрил уж крыши...
Мне кажется,что твой ответ
До сей поры я
сердцем слышу.
       Сказал и канул,
       будто в ночь,
       и даже следа не оставил.
       Но я не в силах превозмочь
       незабывающую память.
Ты в ней,как
в зеркале моём,
И в нём тебя я насквозь вижу-
Ведь ты решение своё
Скрывал,боясь,
что я услышу.
       Услышу сердцем,
       взглядом...что ж...
       Не вздрогну,ни рукой не двину.
       Что я могу?
       Ведь ты сказал:
       "Прости,я возвращаюсь к сыну..."
       
       


Рецензии