Расскажи мне, зайка. Детство золотое 2003г Стихи дл

 Расскажи мне, зайка.

Зайка серенький,ты мне
Расскажи ка сказку.
Красную морковку где?
Ты себе выращиваешь?
Отчего такие уши,
Ты большие носишь?
Что ты хочешь слушать.
У тебя мы спросим.
Говори ,зайчишка нам
Все свои секреты,
Ну а я за это дам
Вкусные конфеты.
Для чего такие ноги,
Вырастил себе
Тебя же не догонишь.
Чтоб пригласить к себе.


Рецензии