Умею я любить!

Чувства и переживания: написано, под действием красоты природы… однако настроение почему-то апатичное и немного депрессивное…

Держа в руке осколки облаков
Что режут руки истекая кровью
С мольбой прошу я неземных богов
Что дали власть мне над моей любовью.

Как сложно чувствами своими управлять
Как тяжело надеяться и жить
Но лишь одно легко – и это знать
О том, что научился я любить.

Когда ты рядом чувствую как бьется сердце
Когда один – тогда стоит оно.
Мне чувства душу обжигают словно перцем
Но разлюбить я понял, мне не суждено.

Мне в вечно видеть твои очи
Держать и целовать твою руку
Кричать повсюду громко, что есть мочи,
О том, что я по-прежнему люблю.

Ты – моя жизнь в тебе черпаю вдохновенье
С тобой хочу я вечно быть,
Я пережить хочу то чудное мгновенье,
Когда я понял, что умею я любить.


Рецензии