Не останавливаться!

       ***

Не останавливаться и бежать,
Лететь без крыльев, разбиваться.
Удачи не желая ждать,
Упасть и тут же подниматься.

Пылать, гореть и петь о том,
Что душу разливает в реки.
Жалеть и каяться потом,
В далеком следующем веке.

И не бояться ничего,
Ни черта, ни его объятий.
По небу ангелом пройти,
Сметая пыль с его проклятий.

Не знать, не думать ни о чем,
Что может сердце растревожить.
Одно простое слово – дом,
Его лишь сможет заворожить.

Стальные вьюги бьют в виски,
И голова дождями мокнет.
Не надо грусти и тоски,
Пускай она навек засохнет.

Не знать любви, не жить во снах,
Встречаться, снова расставаться.
На ощупь в мире, как впотьмах,
В немую стену разбиваться.

Накроет сыростью земля,
Пусть будет так, мой путь не млечен.
Но все-таки, хотел бы я,
Остаться просто чело…вечен!

13.10.2007 г.


Рецензии
У тебя огромная душа! Спасибо за стихи буду забегать! с ув Роман

Еруслан Бахрамов   14.02.2008 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман! Я тоже к тебе забегу! Жму руку, Тарас

Тарас Солонин   16.02.2008 21:24   Заявить о нарушении