Тишина

Тихо... Тихо здесь вокруг...
Шлышен только сердца стук...
Темнота... Тсс... Тишина...
Вдруг проносится волна
Криков, грохота, желаний...
Улетает бесследа...
Ну а дальше тишина...
Как секрет молчаний...


Рецензии