Фантазия

Плывёт фантазия,
Пределов не зная.
Плывёт и верит
В чудеса.
И вместе с ней,
Душою расточаясь,
Плывёшь к гармонии
Своей души.
И все вокруг
Тебе всегда мешают
Дойти до цели
Чтобы жить!
Жить так
Как хочется тебе,
Необращая
Внимания на всех и вся.
И хочется чтоб сказка
Немного дольше продолжалась.
И чтобы каждый верил в чудеса.
И чтобы все заветные желанья
Реальностью случались
В бытие...


Рецензии