Разошлись пути-дороги... Из раннего

Листья крУжат осыпаясь -
Осень на дворе.
Мы с тобою расставались
Нынче в сентябре.
На глазах твоих слезинки
Как осенний дождь,
Прядь волос из под косынки...
Бьёт на Отмашь ложь.
Не просила бы ты лучше,
Чтобы я простил,
Ведь не тот, поверь мне, случай,
Чтобы я забыл...
Листья падают под нОги
Бархатным ковром,
Разошлись пути-дороги,
Нам не быть вдвоём.


Рецензии